Bewertung
(44) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
44 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.10.2002
gespeichert: 1.569 (1)*
gedruckt: 17.020 (10)*
verschickt: 278 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.01.2002
16 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zucchini
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Pkt. Schinken, gekocht
1 Pkt. Tortellini
1 Becher Sahne
Ei(er)
200 g Käse, gerieben
  Salz
  Pfeffer
  Thymian, frisch
  Rosmarin, frisch
  Fett, für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini waschen und raspeln, die Zwiebeln klein würfeln und Knoblauch pressen. Die Tortellini nach Anweisung kochen.

Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch in Butter andünsten. Danach in einer gefetteten Form geben. Darauf die kleingeschnittenen Thymian und Rosmarin, die Kochschinken und die Tortellini.

Die Sahne mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Tortellini geben. Käse darüber streuen.

Das ganze ca. 30 Minuten bei 200°C überbacken.