Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Butter und Zucker in einer Pfanne erhitzen, braun werden lassen und mit dem erhitzten Pflaumenschnaps ablöschen. Das Gemisch in Teegläser verteilen und mit etwas Honig nach Geschmack verfeinern.
Bitte sei mir nicht böse, aber deine Mengenangaben können unmöglich stimmen!
Wenn dein Rezept, wie beschrieben, für vier Portionen berechent ist, trinkt jeder 1/4 Liter (!) Schnaps. Trinkst du das an einem Abend, kannst du mit ca. 2 Promille rechnen, was bereits zu ernsten Gesundheitsproblemen führen kann.
Mach dir lieber einen Grog mit Rum (2cl), kochendem Wasser (100ml) und Zucker (oder Honig) nach Gusto und lass die Butter weg - die sieht im Glas eklig aus und schmeckt auch so.
Kommentare
Bitte sei mir nicht böse, aber deine Mengenangaben können unmöglich stimmen! Wenn dein Rezept, wie beschrieben, für vier Portionen berechent ist, trinkt jeder 1/4 Liter (!) Schnaps. Trinkst du das an einem Abend, kannst du mit ca. 2 Promille rechnen, was bereits zu ernsten Gesundheitsproblemen führen kann. Mach dir lieber einen Grog mit Rum (2cl), kochendem Wasser (100ml) und Zucker (oder Honig) nach Gusto und lass die Butter weg - die sieht im Glas eklig aus und schmeckt auch so.