Tee aus Sumadija

Tee aus Sumadija

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ideal für kalte Tage

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 05.10.2007



Zutaten

für
1 Liter Schnaps (Pflaumenschnaps)
200 g Zucker
1 EL Butter
Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Butter und Zucker in einer Pfanne erhitzen, braun werden lassen und mit dem erhitzten Pflaumenschnaps ablöschen. Das Gemisch in Teegläser verteilen und mit etwas Honig nach Geschmack verfeinern.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Binobienchen

Bitte sei mir nicht böse, aber deine Mengenangaben können unmöglich stimmen! Wenn dein Rezept, wie beschrieben, für vier Portionen berechent ist, trinkt jeder 1/4 Liter (!) Schnaps. Trinkst du das an einem Abend, kannst du mit ca. 2 Promille rechnen, was bereits zu ernsten Gesundheitsproblemen führen kann. Mach dir lieber einen Grog mit Rum (2cl), kochendem Wasser (100ml) und Zucker (oder Honig) nach Gusto und lass die Butter weg - die sieht im Glas eklig aus und schmeckt auch so.

01.11.2018 12:40
Antworten