Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2007
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 1.051 (3)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.04.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Nudeln (am besten kleine Röhren)
200 g Käse, geriebener (z. B. Emmentaler)
100 g Schinken (magerer Schinkenspeck oder Kochschinken)
Tomate(n)
Ei(er)
125 ml Sahne
2 EL Petersilie, fein gehackte
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Schinken und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit den Nudeln in eine gebutterte Auflaufform geben.

Die Eier und die Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Mischung über die Nudeln gießen. Käse darüber reiben und bei 200° 20-30 Minuten backen.