Gemüse
Hauptspeise
Backen
Nudeln
Sommer
Auflauf
Pasta
Schnell
einfach
Schwein
Herbst

Rezept speichern  Speichern

Leckerer, schneller Nudelauflauf

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 05.10.2007



Zutaten

für
250 g Nudeln (am besten kleine Röhren)
200 g Käse, geriebener (z. B. Emmentaler)
100 g Schinken (magerer Schinkenspeck oder Kochschinken)
3 Tomate(n)
3 Ei(er)
125 ml Sahne
2 EL Petersilie, fein gehackte
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Schinken und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit den Nudeln in eine gebutterte Auflaufform geben.

Die Eier und die Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Mischung über die Nudeln gießen. Käse darüber reiben und bei 200° 20-30 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

missamerika

Schmeckt Mega lecker 🙂

18.03.2017 14:44
Antworten