Kartoffelsuppe


Rezept speichern  Speichern

geht super schnell

Durchschnittliche Bewertung: 3.2
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 04.10.2007



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischtes
500 g Kartoffel(n)
1 Liter Brühe
1 Pck. Suppengemüse (TK)
Öl
Salz
Pfeffer
Schnittlauch oder Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kartoffeln schälen und würfeln.

Das Hackfleisch in etwas heißem Öl krümelig braten, dann mit der Brühe aufgießen. Die Kartoffelwürfel und das tiefgekühlte Suppengemüse dazugeben. Alles ca. 30 Min. gar kochen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit Schnittlauch oder Petersilie bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

amerika1988

Das schmeckt echt lecker! Werde es garantiert wieder kochen!

15.03.2011 12:51
Antworten