Mandel - Schoko - Blechkuchen

Mandel - Schoko - Blechkuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnelles, einfaches und leckeres Vollkornrezept (für ein rechteckiges Kuchenblech)

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 04.10.2007



Zutaten

für
250 g Butter, weich
6 Ei(er)
250 g Rohrzucker
100 g Mehl (Weizenvollkornmehl)
200 g Mandel(n), gerieben
50 g Haselnüsse, gerieben
200 g Schokolade (Zartbitterschokolade), gerieben
2 Pck. Kuchenglasur (Schokoladenglasur)
Mandel(n), zum Verzieren
Pistazien, zum Verzieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Backofen auf 180°C vorheizen und das Blech gut fetten.

Butter, Eier und Zucker luftig aufschlagen. Mehl, Nüsse und Schokolade untermischen. Den Teig auf das Backblech füllen und glatt streichen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen auf dem mittleren Einschub 20 bis 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.

3 x 4 cm große Rechtecke schneiden und auskühlen lassen. Die Schokoglasur nach Vorschrift zubereiten und die Kuchenstücke damit überziehen. Mit längs halbierten Mandeln oder Pistazien verzieren, solange die Glasur noch warm ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.