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Freischaltung: 04.10.2007
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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
Ei(er), getrennt
3 EL Wasser, heißes
1 Prise(n) Salz
1 Pkt. Vanillezucker
175 g Zucker
100 g Mehl
100 g Stärkemehl
2 TL Backpulver
  Für die Füllung:
375 g Schlagsahne
1 Pkt. Vanillezucker
2 Pkt. Sahnesteif
4 kleine Banane(n), reife
1/2 TL Zitrone(n), Abrieb
1 EL Zitronensaft
50 g Puderzucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelb mit Wasser, Salz, Vanillezucker und Zucker sehr schaumig rühren. Mehl, Stärkemehl und Backpulver darüber sieben und mit dem geschlagenen Eiweiß vorsichtig unter die Masse heben.

Die Biskuitmasse auf ein Backblech streichen und bei 200° Ober-/Unterhitze (vorgeheizt) ca. 15 Minuten backen. Den Biskuit stürzen, locker aufrollen und abkühlen lassen.

Die Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnefestiger steif schlagen. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und Zitronenschale und -saft unterrühren. Das Bananenpüree unter die Sahne heben.

Den Biskuit aufrollen, mit dieser Füllung bestreichen und wieder zu einer Rolle formen. Mit Puderzucker bestäuben.