Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Blätter von den Stielen abstreifen. Die Stiele gut waschen und abtropfen. In ca. 4 bis 5 cm lange Stücke schneiden.
Das Fett in einem Topf erhitzen und das Stielmus zugeben. Mit etwas Salz ca. 10 Minuten im geschlossenen Topf gar dünsten. Dabei bleiben und des öfteren vorsichtig umrühren, damit nichts anbrennt.
Für die Soße nun die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl zugeben und einige Minütchen anschwitzen. Mit der Milch ablöschen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit dem Gemüse gut vermischen.
Dazu Salzkartoffeln und frische Bratwurst servieren.
Sehr lecker, meine Mutter hat nicht rumgemäkelt und das ist ein großes Kompliment 😊
Ist schon abgespeichert und wird auf jeden Fall öfter gekocht
5*****
Hallo,
das Gemüse fand ich besonders zu Kapü sehr lecker, das ist allgemein meine Lieblingsbeilage zu allem Gemüse mit Bechamelsauce.
Danke fürs Einstellen!
parmigiana
Kommentare
Sehr lecker, meine Mutter hat nicht rumgemäkelt und das ist ein großes Kompliment 😊 Ist schon abgespeichert und wird auf jeden Fall öfter gekocht 5*****
Hallo, das Gemüse fand ich besonders zu Kapü sehr lecker, das ist allgemein meine Lieblingsbeilage zu allem Gemüse mit Bechamelsauce. Danke fürs Einstellen! parmigiana