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Holsteiner Schmalzkartoffeln

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30 Min. simpel 04.10.2007



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n), ganz kleine
4 EL Schmalz
1 EL Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Dann abpellen.

Fett in einer Pfanne erhitzen, die ganzen Kartoffeln unter dauerndem Schütteln hellgelb braten, Puderzucker überstreuen und erst servieren, wenn der Zucker gebräunt ist.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Gelöschter Nutzer

Hallo Dodoline,wir essen das meist als kleinen Snack zwischendurch.Wenn der große Hunger kommt.Dazu machen wir gar nix. lg Dietmar

12.10.2007 11:26
Antworten
Dodoline

Huhuuu.... hört sich lecker an....und was gibt es dazu ?? LG Dodoline

05.10.2007 20:03
Antworten