Holsteiner Schmalzkartoffeln

Holsteiner Schmalzkartoffeln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 04.10.2007



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n), ganz kleine
4 EL Schmalz
1 EL Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Dann abpellen.

Fett in einer Pfanne erhitzen, die ganzen Kartoffeln unter dauerndem Schütteln hellgelb braten, Puderzucker überstreuen und erst servieren, wenn der Zucker gebräunt ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Hallo Dodoline,wir essen das meist als kleinen Snack zwischendurch.Wenn der große Hunger kommt.Dazu machen wir gar nix. lg Dietmar

12.10.2007 11:26
Antworten
Dodoline

Huhuuu.... hört sich lecker an....und was gibt es dazu ?? LG Dodoline

05.10.2007 20:03
Antworten