Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.10.2007
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 245 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2006
79 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
6 EL Balsamico
  Salz
  Zucker
  Pfeffer
Schalotte(n)
Knoblauchzehe(n)
8 EL Olivenöl
36  Tomate(n), (Cocktailtomaten)
200 g Ziegenfrischkäse
200 g Schafskäse
1 Bund Basilikum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 178 kcal

Für das Dressing:
Balsamico-Essig, Salz, Zucker und Pfeffer gut verrühren. Schalotten und Knoblauch abziehen, fein hacken und zu dem Essig geben. Öl unterschlagen.

Von den Cocktailtomaten die Stängel abzupfen, Tomaten waschen, trocken tupfen und das obere Drittel abschneiden. Das Fruchtfleisch vorsichtig entfernen. Die Deckel fein würfeln und zum Dressing geben.
Beide Käsesorten grob zerdrücken oder in kleine Würfel schneiden und vermischen. Die Tomaten mit dem Käse füllen und auf eine Servierplatte legen.
Basilikum kalt abspülen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen und in feine Streifen schneiden.
Das Dressing über die Tomaten geben und mit Basilikumblättchen bestreut servieren.