einfach
Fisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Nudeln
Schnell
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Lachsnudeln á la Claudia

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

35 Min. normal 02.10.2007



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
2 Salatgurke(n)
20 g Butter
500 g Lachsfilet(s)
400 g Bandnudeln, grüne
1 Bund Dill
300 ml Schlagsahne
1 EL Saucenbinder, heller
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zwiebel pellen und würfeln. Gurken schälen, längs halbieren. Die Hälften nochmals halbieren und dann in Scheiben schneiden.
Zwiebelwürfel in der Butter andünsten, Gurken und 150 ml Wasser dazugeben und zugedeckt 5 Minuten dünsten.
Lachs salzen und in mundgerechte Stücke teilen. Auf die Gurken legen und ím geschlossenen Topf 10 Minuten dünsten.

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

Die Lachs-Gurken-Pfanne mit Sahne aufkochen, Saucenbinder einrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Schluss den Dill dazu geben und abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.