Bewertung
(43) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
43 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.10.2007
gespeichert: 2.873 (2)*
gedruckt: 10.256 (39)*
verschickt: 114 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zucchini, halbiert und ausgehöhlt
1 kleine Möhre(n), geriebene
Frühlingszwiebel(n), in dünne Scheiben geschnittene
Knoblauchzehe(n), gepresste
150 g Frischkäse
70 ml Sahne oder Milch
 etwas Muskat, geriebener
  Salz und Pfeffer
 n. B. Käse (Edamer), geriebener

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini waschen und das Innere auskratzen. Dieses in einer Schüssel auffangen und mit Möhre, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Frischkäse, Sahne oder Milch, Muskat, Salz und Pfeffer verrühren.

Die Zucchinihälften in eine mit Olivenöl bestrichene Auflaufform legen und mit der Masse füllen. Mit reichlich Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Sofort servieren.