Grillagetorte

Grillagetorte

Rezept speichern  Speichern

schnell gemacht!

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 02.10.2007



Zutaten

für
800 ml Schlagsahne
4 Pck. Sahnesteif
200 g Haselnüsse, gemahlen
200 g Krokant (Haselnusskrokant)
7 Baiser, fertig gebackene
Schokoladenraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen, Baiser klein bröckeln und mit den gemahlenen Haselnüssen und dem Krokant unter die Sahne heben.

Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) füllen, mit Schokoladenraspeln bestreuen und für mindestens 2 Stunden in die Kühltruhe stellen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ruma68

Hallo heute gab es zum Kaffee diese Torte. Uns allen hat die Torte prima geschmeckt und die wird es sicher noch öfter geben. Danke für das schnelle und gelingsichere Rezept. Liebe Grüsse Ruma

04.03.2012 19:08
Antworten