Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.10.2007
gespeichert: 76 (0)*
gedruckt: 1.213 (5)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.10.2003
1.522 Beiträge (ø0,26/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
100 g Krabben
100 g Lachs, geräuchert
100 ml Tomate(n), püriert
100 ml Milch oder Sahne
500 g Spaghetti
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man nehme eine mittelgroße Zwiebel und 2 große Knoblauchzehen und hacke diese in sehr feine Stückchen. In einer Pfanne anbraten, bis sie schön braun sind. Eine Handvoll Krabben dazu und diese auch mit anbraten. Nach etwa zwei Minuten 100 g geräucherten Lachs hinzugeben und das Tomatenpüree. Mit Pfeffer würzen (Salz ist nicht notwendig, da der Lachs salzig ist). Zum Schluss, wenn gewünscht, noch etwas Milch dazu geben um die Sauce noch etwas sanfter zu machen. Wer es gerne deftiger möchte, kann auch Sahne hinzugeben.

In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen und sofort mit der Sauce servieren.