Maureens Hirtentopf


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15 Min. normal 02.10.2007



Zutaten

für
2 ½ kg Gulasch, gemischtes
2 TL Salz und Pfeffer
2 TL Paprikapulver, edelsüßes
1 TL Thymian, gerieben
1 TL Cayennepfeffer
3 große Zwiebel(n), klein geschnitten
4 Tomate(n), zerkleinert
1 Glas Tomatenpaprika, in Streifen geschnitten
1 Dose Brechbohnen
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Champignons
500 ml Paprikasauce ungarische Art

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 15 Minuten
Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Cayennepfeffer, Zwiebeln, Tomaten, Paprikastreifen, Brechbohnen, Kidneybohnen und Champignons in einem großen Topf abwechselnd schichten. Zum Schluss einfach die Sauce drüber geben.

Bei 160°C ca. 2,5 - 3 Stunden im vorgeheizten Backofen garen.

Man reicht Reis oder Baguette dazu.

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Rezept von

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petramartin

Bin total begeistert. Hat uns allen super geschmeckt. Auch von mir 5*

02.03.2016 22:16
Antworten
Niolett

Achja....5 Sterne von mir ;)

13.09.2013 13:27
Antworten
Niolett

Hallo, wir haben dieses tolle Rezept gestern für 12 Personen gekocht. Und dafür 4 kg Fleisch verwendet! Ein großer Bräter war randvoll und ist für gute 4 Stunden im Backofen verschwunden. Die er auch dicke benötigt hat! Er ist super schnell vorbereitet und in der verbleibende Zeit kann man sich schön gemütlich um seine Gäste kümmern. Da er wirklich nur sehr wenig Aufmerksamkeit verlangt! ;) Es hat allen sehr gut geschmeckt! Haben dazu verschiedene Brötchen gereicht. Alle waren begeistert. Den wird es sicherlich wieder geben! Schade das er so wenig Bewertungen hat! @//(*_*)\\@ ***** @//(*_*){{@ GLG SaBine

13.09.2013 13:26
Antworten
grubilein

Hallo, habe ein ähnliches Rezept in meinem Dr. Oetker Partybuch, nur für 12 Personen. Der Topf schmeckt sehr lecker und ist gut vorzubereiten. LG grubilein

16.02.2013 14:51
Antworten
danny1311

Ein tolles Partyrezept! Konnte ich gut vorbereiten und mußte es nur noch im Ofen stelle. Man hat keinen Streß wenn die Gäste kommen!

11.09.2009 16:58
Antworten