Zutaten
für2 ½ kg | Gulasch, gemischtes |
2 TL | Salz und Pfeffer |
2 TL | Paprikapulver, edelsüßes |
1 TL | Thymian, gerieben |
1 TL | Cayennepfeffer |
3 große | Zwiebel(n), klein geschnitten |
4 | Tomate(n), zerkleinert |
1 Glas | Tomatenpaprika, in Streifen geschnitten |
1 Dose | Brechbohnen |
1 Dose | Kidneybohnen |
1 Dose | Champignons |
500 ml | Paprikasauce ungarische Art |
Zubereitung
Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Cayennepfeffer, Zwiebeln, Tomaten, Paprikastreifen, Brechbohnen, Kidneybohnen und Champignons in einem großen Topf abwechselnd schichten. Zum Schluss einfach die Sauce drüber geben.
Bei 160°C ca. 2,5 - 3 Stunden im vorgeheizten Backofen garen.
Man reicht Reis oder Baguette dazu.
Bei 160°C ca. 2,5 - 3 Stunden im vorgeheizten Backofen garen.
Man reicht Reis oder Baguette dazu.
Kommentare
Bin total begeistert. Hat uns allen super geschmeckt. Auch von mir 5*
Achja....5 Sterne von mir ;)
Hallo, wir haben dieses tolle Rezept gestern für 12 Personen gekocht. Und dafür 4 kg Fleisch verwendet! Ein großer Bräter war randvoll und ist für gute 4 Stunden im Backofen verschwunden. Die er auch dicke benötigt hat! Er ist super schnell vorbereitet und in der verbleibende Zeit kann man sich schön gemütlich um seine Gäste kümmern. Da er wirklich nur sehr wenig Aufmerksamkeit verlangt! ;) Es hat allen sehr gut geschmeckt! Haben dazu verschiedene Brötchen gereicht. Alle waren begeistert. Den wird es sicherlich wieder geben! Schade das er so wenig Bewertungen hat! @//(*_*)\\@ ***** @//(*_*){{@ GLG SaBine
Hallo, habe ein ähnliches Rezept in meinem Dr. Oetker Partybuch, nur für 12 Personen. Der Topf schmeckt sehr lecker und ist gut vorzubereiten. LG grubilein
Ein tolles Partyrezept! Konnte ich gut vorbereiten und mußte es nur noch im Ofen stelle. Man hat keinen Streß wenn die Gäste kommen!