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Zutaten

Portionen
200 g Kasseler (Rücken)
2 große Kartoffel(n), gekochte
1/2 Kopf Chinakohl
1 kleine Zwiebel(n)
1 Handvoll Champignons
1 TL Curry
  Salz und Pfeffer
1 TL Öl
 evtl. Chiliflocken

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Strunk beim Chinakohl auslösen, die Blätter in Streifen schneiden oder hobeln, waschen. Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln, Kartoffeln in "bratkartoffeldicke" Scheiben schneiden.

In einer tiefen Pfanne oder einem Topf das Öl erhitzen. Kasseler mit Kartoffeln anbraten. Nach 2 Minuten Zwiebeln und Champignons dazu geben. Mit Deckel anschmoren. Nach 5 Minuten den Chinakohl dazugeben und wieder abdecken. Weitere 3-4 Minuten schmoren und dann mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Wer es scharf mag, kann auch noch mit Chiliflocken würzen.

4 P. pro Portion.