Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brotscheiben nacheinander in der Eiermasse wälzen und in einer Pfanne mit etwas heißem Pflanzenöl von beiden Seiten kurz braten. Sofort servieren.
Hallo,
das Rezept ist wirklich lecker. Ich habe dazu Hirschgulasch, Rotkohl und Preiselbeeren gereicht. Eigentlich mußte ich die Teller nicht mehr abwaschen. Dazu gab es noch einen gut gekühlten Riesling vom Oberemmeler Rosenberg.
Hallo Eulalie,
gute Idee, um älteres Brot zu verarbeiten! Macht satt, geht schnell und schmeckt sehr lecker! Ich schneide noch eine Knoblauchzehe ganz fein und gebe sie zum verquirlten Ei, außerdem gebe ich auch noch Petersilie dazu.
Danke für's Rezept und liebe Grüße
PettyHa
Kommentare
Eine Scheibe Gouda zwischen zwei Brotscheiben macht es noch leckerer. Dann ist es vielleicht nicht mehr "ostpreussisch", aber trotzdem gut.
Leckere Resteverwertung
Hallo, das Rezept ist wirklich lecker. Ich habe dazu Hirschgulasch, Rotkohl und Preiselbeeren gereicht. Eigentlich mußte ich die Teller nicht mehr abwaschen. Dazu gab es noch einen gut gekühlten Riesling vom Oberemmeler Rosenberg.
Hallo Eulalie, gute Idee, um älteres Brot zu verarbeiten! Macht satt, geht schnell und schmeckt sehr lecker! Ich schneide noch eine Knoblauchzehe ganz fein und gebe sie zum verquirlten Ei, außerdem gebe ich auch noch Petersilie dazu. Danke für's Rezept und liebe Grüße PettyHa