Moules à la malouine - Muscheln wie in Saint-Malo
Rezept aus der Bretagne
Rezept aus der Bretagne
1 | Zwiebel(n), fein gehackt |
½ Bund | Petersilie, glatte |
1 | Bouquet garni (Lorbeer und Thymian) |
2 kg | Miesmuschel(n), gewaschen und gebürstet |
15 g | Butter |
¼ Liter | Weißwein, trockener |
100 g | Crème fraîche |
Pfeffer |
Kommentare
Die Muscheln waren lecker, allerdings sind 5 minuten zu kurz. 15 minuten brauchen die Muscheln schon zum Garen. Ansonsten : Super Rezept!!!!
Hallo Heimwerkerkönig, ich habe die Muscheln genau so gemacht und wir haben mit 2 Personen 1,5 KG Muscheln geschafft. Dazu gab es Pommes.Die Sauce war sehr lecker und hat so eben gereicht!!! Wird es jetzt bestimmt öfter geben, Foto folgt. Liebe Grüße, Stäbchen92
Wir haben die Muscheln jetzt schon öfters nach deinem Rezept zubereitet und sind total begeistert!!! Sehr lecker, von uns 5* !!!!!
Freut mich, dass es euch geschmeckt hat. Auch bei uns gibt es immer "Moules frites", sonst streikt der Nachwuchs. lg heimwerkerkönig
Hallo heimwerkerkönig, habe heute Abend die Muscheln nach Deinem Rezept zubereitet. Wir haben Pommes dazu gegessen, weil wir in der Bretagne die " Moules frites "so geliebt haben. Super lecker! Danke für das Rezept und viele Grüße von Silvia