Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.10.2002
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 323 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
31 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Käse, gerieben
200 g Schinken, gekochter
  Petersilie
1 Becher Sahne
  Salz
Semmel(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, abzupfen und klein schneiden.
Ofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 250°C)

Schinken, Käse, Petersilie und Sahne verrühren und mit Salz abschmecken. Semmeln durchschneiden und Masse darauf verteilen.

Nun überbacken, bis der Käse goldgelb verlaufen ist (ca. 10 min.)!