Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.10.2007
gespeichert: 101 (0)*
gedruckt: 1.200 (0)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2004
273 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
3 Stange/n Porree
1 Becher Sahne
1/2 Pck. Sahne-Schmelzkäse
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Kartoffel(n) (Kartoffelpüree, selbst gemacht)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann krümelig braten. Porree in Salzwasser weich kochen. Die Sahne mit dem Schmelzkäse erhitzen, bis der Käse aufgelöst ist.

Eine Auflaufform fetten. Erst das Hackfleisch, dann den Porree und zuletzt das Kartoffelpüree in die Form geben. Die Käse-Sahne darüber gießen.

In den vorgeheizten Backofen bei 180°C geben, bis sich eine braune Kruste bildet (etwa 30 Minuten).