Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.10.2007
gespeichert: 185 (0)*
gedruckt: 1.356 (2)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2004
3.071 Beiträge (ø0,58/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleiner Weißkohl (oder mehrere)
50 g Salz
 n. B. Kümmel
  Dill, zum Einlegen
 n. B. Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den kleinen bis mittleren Weißkohlkopf zweimal am Strunk einschneiden. Am besten über Kreuz. Pro Strunk 50 g Salz zugeben und mit Kümmel und Einlegedill in Wasser 5 min. kochen lassen.

Je nach Größe und Menge dann den, bzw. die, Köpf in einen Steintopf schichten, den Kochsud mit dazu geben und ziehen lassen.

Wenn es erkaltet ist, mit einem Teller und einem Stein darauf beschweren und stehen lassen.

Das "Komst" ist nach ein paar Wochen fertig.