Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.10.2007
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 189 (4)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2005
3.320 Beiträge (ø0,68/Tag)

Zutaten

125 g Mozzarella, klein (Babymozzarella)
150 g Tomate(n) (Cocktailtomaten, Kirschtomaten o.ä.)
10  Oliven, schwarz
Tomate(n), getrocknet, in Öl
  Olivenöl
  Balsamico, weiß
  Salz
  Pfeffer
  Basilikum, in Streifen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein Klassiker der italienischen Antipistikultur mal anders:

Mozzarellakugeln abtropfen lassen und halbieren, Tomaten waschen und ebenfalls halbieren.
Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden, getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.

In einer Schüssel alle zerkleinerten Zutaten vorsichtig vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl sowie Balsamico nach Belieben abschmecken.
Mit Basilikumstreifen bestreuen.

Dazu schmeckt frische Ciabatta und ein Glas italienischer Rotwein.