Indonesischer Krautsalat
gut vorzubereiten
gut vorzubereiten
500 g | Weißkohl, fein geschnitten |
4 Scheibe/n | Ananas, in Stücke geschnitten |
2 | Zwiebel(n), rot , in Ringe geschnitten |
1 Dose | Mais, Abtropfgewicht 285 g |
1 Dose | Bohnen, rote, Abtropfgewicht 425 g |
1 | Ei(er) |
1 EL | Essig |
1 EL | Senf, mittelscharf |
Salz | |
⅛ Liter | Öl |
150 g | Joghurt |
1 EL | Ingwer, eingelegter, fein gehackt |
3 EL | Mangochutney |
2 TL | Curry |
Zucker |
Kommentare
Ein toller und fruchtiger Krautsalat! Wenn es Mal nicht für eine selbstgemachte Mayonnaise reicht, kann man auch eine gute Fertigmayo pimpen. Wir haben das gestern mal ausprobiert, da wir den Eiern im Schrank nicht mehr so Recht getraut haben. Herzlichen Dank für das Einstellen dieses schönen Rezeptes!
Der Salat ist sehr lecker. Die Mayonnaise ist himmlisch und passt hervorragend. Danke für das tolle Rezept. Von mir bekommst du 5 Sterne
Ein toller Salat ! Wichtig ist dass man ihn über Nacht ziehen lässt. Toll mit der selbstgemachten Mayonnaise..
Das ist jetzt einer meiner liebsten Salate geworden. Leider hatte ich kein Mangochutney, dafür aber eins mit Quitte. Fand ich jetzt auch nicht schlecht. Am Vorabend zubereitet, finde ich ihn dann am nächsten Tag am besten. Auf jeden Fall ist die Ananas ein Muss in dem Rezept.
Hallo, auf der Suche nach einem Rezept für Krautsalat habe ich Dein Rezept entdeckt....sehr, sehr lecker. Das Currypulver mache ich selber, Mango Chutney auch---muss also schmecken...und das tut es. Ach ja, ich habe etwas frischen Ingwer gerieben und dazu gegeben, paßt super. Liebe Grüße Christine
Ein toller Krautsalat, der gerade jetzt bei über 30 Grad super erfrischend schmeckt. Das Currypulver haben wir selbst gemacht. Und übrigens, je länger er zieht um so besser wird er.
Hallo kann mich Angelika nur anschließen, dieser Krautsalat schmeckt sehr gut, beim Ingwer habe ich auf Ingwer aus dem Gläschen zurück gegriffen, ich habe zwar nur die halbe Menge gemacht, aber auch das wurde noch eine sehr große Portion ein Bildchen ist unterwegs lg Mima
Hallo, ich habe den milderen Spitzkohl für den Salat genommen ansonsten die Rezeptzutaten verwendet. Die Mayonnaise ist fantastisch dazu ! Das gibt eine Riesenschüssel voll - aber übrig geblieben ist auch nichts. LG, Angelika