Camping
einfach
gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Pilze
Schnell
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bunte Nudelplatte mit Pilzen

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 01.10.2007



Zutaten

für
250 g Zuckerschote(n)
400 g Nudeln, (bunte Farfalle)
50 g Speck, geräucherter
250 g Austernpilze
250 ml Brühe, klare
200 g Sahne
2 EL Saucenbinder, heller
½ Bund Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Min. garen, Zuckerschoten ca. 8 Min. mitgaren.
Speckstückchen in einer Pfanne knusprig ausbraten, Austernpilze zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Saucenbinder unter Rühren einstreuen, nochmals aufkochen lassen und abschmecken.

Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce gemischt auf einer Platte anrichten. Gehackte Petersilie darüberstreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.