Backen
Kekse
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Schaumküsschen

ergibt ca. 25 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. simpel 01.10.2007



Zutaten

für
100 g Schokolade, Mokka-, (gut gekühlt)
4 Eiweiß
1 Prise(n) Salz
200 g Zucker
200 g Haselnüsse, gemahlen
1 EL Kakaopulver
150 g Kuvertüre, zartbitter-

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Min. Gesamtzeit ca. 40 Min.
Mokka-Schokolade fein reiben. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen.
Schokolade und Haselnüsse zum Eischnee geben, Kakao darüber sieben. Alles vorsichtig unterheben. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen.

Küsschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen und bei 160 Grad 15-20 Min. backen.
Erkalten lassen.
Kuvertüre schmelzen, ein Ende der Küsschen eintauchen und erstarren lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.