Bewertung
(10) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.10.2007
gespeichert: 130 (0)*
gedruckt: 872 (6)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 01.11.2004
2.067 Beiträge (ø0,43/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln Spaghetti oder Spirelli
200 g Salami, gewürfelt ( Scheibensalami aus SB reicht aus )
500 g Sojasprossen oder Mungbohnensprossen
100 g Käse, geraspelter (Gouda)
40 g Mehl
40 g Butter
300 ml Milch
200 g Schmelzkäse
  Salz und Pfeffer
1 kleine Zwiebel(n), fein gewürfelt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln al dente kochen.

Die Salamischeiben würfeln und in Butter anbraten. Die Zwiebelwürfel und Sprossen dazu geben und mit anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Milch ablöschen. Den Schmelzkäse hinzugeben. Aufkochen, einige Minuten leise köcheln lassen und abschmecken.

Mit Käse bestreut auf den Nudeln anrichten.