Lakritzlikör


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.14
 (37 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 04.10.2002 716 kcal



Zutaten

für
1 Liter Korn
250 g Bonbon(s) (harte Lakritzbobons)

Nährwerte pro Portion

kcal
716
Eiweiß
4,77 g
Fett
0,01 g
Kohlenhydr.
81,27 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 10 Minuten
Die Lakritzbonbons und den Korn über Nacht in einem Topf auflösen lassen. Und schon ist der super leckere Lakritzlikör fertig.

Am besten schmecken die Lakritzbonbons aus der Apotheke.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Eistee

Schnell, einfach, lecker. Hab ich schon mehrfach verschenkt.

20.03.2020 08:16
Antworten
pauldobrinski

Statt Korn habe ich Wodka genommen. Als Bonbons sind "Sallos Xplosiv" sehr gut geeignet.

03.12.2016 21:40
Antworten
HappyPappa

Am besten etwas höherprozentigen nehmen und mit Bonbons ab in den TK. Regelmäßig mal schütteln. Sooooo schmeckt er am besten "eisgekühlt" Cu HappyPappa

12.11.2015 18:58
Antworten
sawa62

Lecker !!! Sieht nur nicht so schön aus. LG Sawa

30.01.2015 11:40
Antworten
pistol666

einfach durch eine Kaffeefilter gießen, dann sieht es super aus! Klar und schwarz, nicht so moddrig braun

19.05.2016 21:32
Antworten
juekrol

Vor einigen Tagen habe ich den Lakritzlikör getrunken der mit Votka und Türkisch Pfeffer angemacht war. Nun versuche ich vergeblich die Bonbons zu bekommen. Wer kann mir da helfen

27.07.2003 18:08
Antworten
Arkona

Hallo zusammen, ich nehme die extra scharfen Lakritzbonbons von Sallos, dazu Vodka, stelle die Flasche in die Spülmaschine (normaler Spülgang) und schwupps....ist das Gebräu fertig. Nun noch kühlen und dann guten Durst ;-))

18.07.2003 08:18
Antworten
tinaschlegel64

Ich nehme immer die Lakritzbonbons von Sallos und lasse den Likör 3 Tage stehen. Seitdem "verschimmeln" die anderen Getränke in meiner Bar - meine Gäste sind halt verwöhnt.

01.03.2003 17:39
Antworten
Tin007

Ich nehme auch immer Tyrkisk Peber (bringe ich aus Dänemark mit), nehme aber Wodka.

03.01.2003 13:54
Antworten
CatX

"Ist wohl eher was für Frauen. " ho ho ho ;) ich (w) kenne keine frau, die das trinkt, wohl aber einen mann, der das an weihnachten für sich, seinen vater und seinen bruder mixt :-) stelle mir vor, dass es gut mit Sallos Lakritzbonbons geht, aber die herren nehmen "Türkisch Pfeffer". prost! CatX

31.10.2002 09:49
Antworten