Zutaten
für1 Liter | Korn |
250 g | Bonbon(s) (harte Lakritzbobons) |
Nährwerte pro Portion
kcal
716Eiweiß
4,77 gFett
0,01 gKohlenhydr.
81,27 gZubereitung
Die Lakritzbonbons und den Korn über Nacht in einem Topf auflösen lassen. Und schon ist der super leckere Lakritzlikör fertig.
Am besten schmecken die Lakritzbonbons aus der Apotheke.
Am besten schmecken die Lakritzbonbons aus der Apotheke.
Kommentare
Schnell, einfach, lecker. Hab ich schon mehrfach verschenkt.
Statt Korn habe ich Wodka genommen. Als Bonbons sind "Sallos Xplosiv" sehr gut geeignet.
Am besten etwas höherprozentigen nehmen und mit Bonbons ab in den TK. Regelmäßig mal schütteln. Sooooo schmeckt er am besten "eisgekühlt" Cu HappyPappa
Lecker !!! Sieht nur nicht so schön aus. LG Sawa
einfach durch eine Kaffeefilter gießen, dann sieht es super aus! Klar und schwarz, nicht so moddrig braun
Vor einigen Tagen habe ich den Lakritzlikör getrunken der mit Votka und Türkisch Pfeffer angemacht war. Nun versuche ich vergeblich die Bonbons zu bekommen. Wer kann mir da helfen
Hallo zusammen, ich nehme die extra scharfen Lakritzbonbons von Sallos, dazu Vodka, stelle die Flasche in die Spülmaschine (normaler Spülgang) und schwupps....ist das Gebräu fertig. Nun noch kühlen und dann guten Durst ;-))
Ich nehme immer die Lakritzbonbons von Sallos und lasse den Likör 3 Tage stehen. Seitdem "verschimmeln" die anderen Getränke in meiner Bar - meine Gäste sind halt verwöhnt.
Ich nehme auch immer Tyrkisk Peber (bringe ich aus Dänemark mit), nehme aber Wodka.
"Ist wohl eher was für Frauen. " ho ho ho ;) ich (w) kenne keine frau, die das trinkt, wohl aber einen mann, der das an weihnachten für sich, seinen vater und seinen bruder mixt :-) stelle mir vor, dass es gut mit Sallos Lakritzbonbons geht, aber die herren nehmen "Türkisch Pfeffer". prost! CatX