Eier oder Käse
einfach
Fleisch
Gemüse
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nudelsalat Käse - Schwarzwald

mit Schinken und Parmesan

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 01.10.2007



Zutaten

für
200 g Nudeln (Schleifennudeln)
250 g Kirschtomate(n)
200 g Schinken (Schwarzwälder)
200 g Rucola
200 g Parmesan, am Stück
1 Glas Mayonnaise (leichte Salatmayonaise oder Salatcreme)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsvorschrift bissfest kochen, abtropfen und etwas abkühlen lassen.

Währenddessen die Tomaten vierteln und in eine große Schüssel geben. Den Schinken in mundgerechte Streifen schneiden und dazugeben. Von dem Parmesan mit einem Messer Löckchen abschaben. Den Rucola waschen, Stiele entfernen und in eine appetitliche Größe schneiden, zusammen mit den Käselöckchen zu den Tomaten und den Schinken geben.

Die Nudeln unterheben, alles mit der Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.