Käse - Spaghetti


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 04.10.2002



Zutaten

für
2 Ei(er), davon das Eigelb
3 Scheibe/n Weißbrot
40 g Butter, (ca. 4 Esslöffel)
125 ml Sahne
40 g Parmesan
Knoblauchsalz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
So wird die Soße zubereitet:
Schneidet das Weißbrot in kleine Würfel und lasst diese in der heißen Butter, leicht eingesalzen, goldbraun rösten.

Zur gleichen Zeit kocht die Spaghetti. (Ihr wisst ja: Sie brauchen höchstens 10 min.) Passt auf, dass sie nicht zu weich werden!

Vermengt nun die Sahne mit dem Parmesankäse, den Eigelbs und den Gewürzen und mischt alles unter die vorher in einem Sieb abgetropften "al dente" gekochten Spaghetti.
Streut zum Schluss die gerösteten Brotwürfelchen über die mit der Sahne-Käse-Ei-Soße vermengten Spaghetti.

Als Beilage eignet sich vorzüglich frischer Salat



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Monika

Lecker, lecker. Genauso schön cremig wie Carbonara und die gerösteten Brotwürfel geben den gewissen Crunch. LG Monika

17.08.2007 16:00
Antworten
Gelöschter Nutzer

Geht wirklich schnell und ist sehr lecker! Hab die Soße auch noch etwas aufgekocht.. beim nächsten mal tu ich noch Champignons dazu :)

01.02.2006 16:23
Antworten
M.Gasser

Muss die Soße denn nicht noch gekocht werden ???

05.02.2005 13:43
Antworten
Suzel

Extem einfach aber auch echt lecker!!!!

16.10.2003 00:55
Antworten