Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2007
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 850 (2)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.10.2004
27 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Bohnen, grüne
2 Stange/n Lauch
Paprikaschote(n)
600 g Tomate(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Pck. Kräuter, italienische, TK
2 Pck. Basilikum, TK
4 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
4 EL Butter
4 EL Mehl
1/2 Liter Milch
200 g Mozzarella
20  Lasagneplatte(n), ungefähr
Peperoni, rot
Zucchini
450 g Spinat, TK

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Bohnen, Lauch, Zucchini, Peperoni, Paprikaschoten und Tomaten putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Den Spinat nach Packungsanweisung zubereiten.

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Lauch darin anbraten, das restliche Gemüse, den gepressten Knoblauch und die Gewürze (Basilikum, italienische Kräuter, Pfeffer und Salz) dazugeben. Bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten garen, die Flüssigkeit sollte überwiegend verkocht sein. Abschmecken.

Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl darin anschwitzen, die Milch einrühren und den Mozzarella hinzugeben. Köcheln lassen und rühren, bis eine homogene cremige Sauce entstanden ist.

Eine Auflaufform einfetten, etwas Käsesauce hineingeben, mit Lasagneblättern auslegen, mit Gemüse bedecken. Dies wiederholen, bis alles verbraucht ist, mit Lasagneblättern und der Käsesauce abschließen. Die Lasagne auf der mittleren Schiene etwa 30 bis 40 Minuten backen.