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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

  Tortenboden :
250 g Kuvertüre, weiße
100 g Cornflakes
100 g Mandel(n), abgezogene, gehobelte
  Für den Belag:
750 g Erdbeeren
250 ml Sahne
1 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanillezucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 3 kcal

Für den Tortenboden die Kuvertüre in einem Topf im Wasserbad auflösen.

Cornflakes und Mandeln unter die Kuvertüre rühren. 3/4 der Masse in eine Springform (26 cm, Boden mit Backpapier) verteilen und andrücken. Die restliche Masse in 12 Häufchen auf Backpapier setzen, beides kühl stellen und fest werden lassen.

Für den Belag Erdbeeren (einige Erdbeeren zum Garnieren zurücklassen) putzen, waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Boden aus der Form lösen und das Backpapier abziehen. Die Erdbeeren auf dem Boden verteilen.

Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen und auf den Erdbeeren verteilen. Die Torte mit den zurückgelassenen Erdbeeren und den Cornflakeshäufchen garnieren.