Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2007
gespeichert: 104 (0)*
gedruckt: 814 (0)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.09.2005
1.709 Beiträge (ø0,34/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 ml Milch
2 EL Zucker
2 Pck. Puddingpulver, Schokolade
100 g Löffelbiskuits
4 EL Baileys Irish Cream (alternativ Kaffee oder Kakao)
4 EL Schokoladensauce
250 ml Sahne, geschlagen
Banane(n), in dünne Scheiben geschnitten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Pudding nach Anweisung, aber mit 600 ml Milch und nur 2 EL Zucker, kochen, unter häufigem Rühren abkühlen lassen. Ein paar Bananenscheiben zur Seite geben.

Eine Hälfte der Biskuits in eine Glasschale geben, mit Likör (oder Kaffee oder Kakao) beträufeln. Die Hälfte der Bananenscheiben darauf geben, mit Schokosauce beträufeln. Die Hälfte des Puddings aufstreichen, dann die Hälfte der Sahne. Erneut schichten: Löffelbiskuits, Likör, Bananen, Schokosauce, Pudding und Sahne. Mit Folie abdecken und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit frischen Bananenscheiben und einigen Klecksen Schokosauce garnieren.