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Zutaten

Portionen
100 g Schafskäse oder Feta-Käse
200 g Frischkäse mit Joghurt
6 EL Milch
1 Bund Schnittlauch
1/2  Salatgurke(n), ca. 250 g
1 große Paprikaschote(n)
  Pfeffer, weißer
 evtl. Salz
1 Kopf Salat, einige Blätter davon zum Garnieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schafskäse fein zerdrücken. Mit Frischkäse und Milch cremig verrühren. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und fein schneiden. Den Schnittlauch bis auf 2 TL unter die Käsecreme rühren. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

Salatgurke putzen und waschen. Längs halbieren und entkernen. Die Gurken in 4 Stücke schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in 8 gleich große Spalten schneiden. Die Salatblätter waschen und abtropfen lassen.

Die Käsecreme in einen Spritzbeutel füllen und mit der großen Lochtülle auf das Gemüse spritzen (oder mit einem Esslöffel darauf füllen). Die Schiffchen auf den Salatblättern anrichten. Mit den restlichen 2 TL Schnittlauch bestreuen und servieren.