Bewertung
(56) Ø4,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
56 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.09.2007
gespeichert: 1.981 (3)*
gedruckt: 10.667 (43)*
verschickt: 87 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2006
6.618 Beiträge (ø1,45/Tag)

Zutaten

750 g Erdbeeren
3 EL Orangensaft
120 g Zucker
450 g Joghurt (Vollmilch-)
9 Blatt Gelatine
400 g Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdbeeren waschen & säubern ( einige aufheben zum Garnieren ). Die übrigen Erdbeeren mit Orangensaft, Joghurt und dem Zucker schaumig pürieren (ca. 5 Minuten).

Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, tropfnass bei schwacher Hitze auflösen. Löffelweise Erdbeermasse einrühren, bis die Gelatine abgekühlt ist, dann den Rest der Erdbeermasse unterrühren. Kalt stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt.

Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen gleichmäßig unterziehen.
Masse wieder in den Kühlschrank und ganz fest werden lassen.

Wir richten es immer in einer großen Glasschüssel an, so kann sich jeder selbst bedienen
Und natürlich schön mit den restlichen Erdbeeren garnieren!