Bunte Blumenbutter


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 29.09.2007



Zutaten

für
250 g Butter, weich
2 EL Schnittlauch, klein geschnitten
¼ Paprikaschote(n), rot, extra klein gewürfelt
¼ Paprikaschote(n), gelb, extra klein gewürfelt
1 Handvoll Ringelblumen - Blütenblätter, klein geschnitten (frische)
2 Blätter Sauerampfer, klein geschnitten
1 Prise(n) Salz, nach Geschmack
1 Prise(n) Pfeffer, aus der Mühle nach Geschmack
1 Prise(n) Paprikapulver, edelsüß, nach Geschmack
1 Handvoll Borretsch - Blüten, wenn vorhanden

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Butter mit den Zutaten vermischen. Am besten mit einer Gabel.
Eine Ringelblüte und die Borretschblüten beiseite tun, um sie dann kurz vor dem Verzehr als Deko zu benutzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

EVA-S-PUNKT

Na dann bin ich mal die Erste, die kommentiert... Tolle Idee, sehr schmackhaft. Leider hatte ich weder Paprika noch Sauerampfer, dafür habe ich 2 Borretschblätter, ein paar Rosmarinnadeln und etwas Bohnenkraut kleingehackt, also eigentlich schon was Neues kreiert... Aber nächstes Mal im Original!! 4 Sterne, Foto ist unterwegs...

01.08.2017 20:34
Antworten