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Verfasser

Mitglied seit 05.10.2004
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Zutaten

250 g Butter, weich
2 EL Schnittlauch, klein geschnitten
1/4  Paprikaschote(n), rot, extra klein gewürfelt
1/4  Paprikaschote(n), gelb, extra klein gewürfelt
1 Handvoll Ringelblumen - Blütenblätter, klein geschnitten (frische)
2 Blätter Sauerampfer, klein geschnitten
1 Prise(n) Salz, nach Geschmack
1 Prise(n) Pfeffer, aus der Mühle nach Geschmack
1 Prise(n) Paprikapulver, edelsüß, nach Geschmack
1 Handvoll Borretsch - Blüten, wenn vorhanden
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit den Zutaten vermischen. Am besten mit einer Gabel.
Eine Ringelblüte und die Borretschblüten beiseite tun, um sie dann kurz vor dem Verzehr als Deko zu benutzen.