Zutaten
für250 g | Butter, weich |
2 EL | Schnittlauch, klein geschnitten |
¼ | Paprikaschote(n), rot, extra klein gewürfelt |
¼ | Paprikaschote(n), gelb, extra klein gewürfelt |
1 Handvoll | Ringelblumen - Blütenblätter, klein geschnitten (frische) |
2 Blätter | Sauerampfer, klein geschnitten |
1 Prise(n) | Salz, nach Geschmack |
1 Prise(n) | Pfeffer, aus der Mühle nach Geschmack |
1 Prise(n) | Paprikapulver, edelsüß, nach Geschmack |
1 Handvoll | Borretsch - Blüten, wenn vorhanden |
Zubereitung
Die Butter mit den Zutaten vermischen. Am besten mit einer Gabel.
Eine Ringelblüte und die Borretschblüten beiseite tun, um sie dann kurz vor dem Verzehr als Deko zu benutzen.
Eine Ringelblüte und die Borretschblüten beiseite tun, um sie dann kurz vor dem Verzehr als Deko zu benutzen.
Kommentare
Na dann bin ich mal die Erste, die kommentiert... Tolle Idee, sehr schmackhaft. Leider hatte ich weder Paprika noch Sauerampfer, dafür habe ich 2 Borretschblätter, ein paar Rosmarinnadeln und etwas Bohnenkraut kleingehackt, also eigentlich schon was Neues kreiert... Aber nächstes Mal im Original!! 4 Sterne, Foto ist unterwegs...