Bewertung
(14) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.09.2007
gespeichert: 609 (0)*
gedruckt: 4.014 (10)*
verschickt: 68 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.09.2005
8 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Bandnudeln, dünne
Möhre(n)
Paprikaschote(n), rote
1 Bund Lauchzwiebel(n)
Hähnchenfilet(s)
1 EL Öl
150 g Erbsen, TK
Ei(er)
4 EL Sojasauce
  Salz
  Pfeffer, schwarzer
  Cayennepfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen.
Möhren schälen, waschen, in Stifte schneiden. Paprika in Stifte, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Hähnchenfilets in Streifen schneiden.
Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin rundherum 2 - 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gesamtes Gemüse und Nudeln zugeben, weitere 5 Minuten braten. Eier verquirlen, würzen und über die Nudeln gießen. Unter gelegentlichem Wenden stocken lassen. Mit Soja-Sauce, Cayennepfeffer und evtl. Salz abschmecken.