Bewertung
(12) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.09.2007
gespeichert: 981 (0)*
gedruckt: 6.158 (18)*
verschickt: 63 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.09.2005
2.001 Beiträge (ø0,4/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Marzipan - Rohmasse
100 g Walnüsse, gehackt
600 g Kuvertüre, Vollmilch
40  Walnüsse, halbiert

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 10 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gehackte Walnüsse unter die Marzipanrohmasse kneten. Zwischen einer aufgeschnittenen Plastiktüte gut 1 cm dick ausrollen. Sehr exakt in längliche, mundgerechte Stücke schneiden.

2/3 der Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, aus dem Wasserbad nehmen, die restliche Kuvertüre unterrühren und darin schmelzen lassen.
Die Marzipanstücke auf eine Pralinengabel legen und eintauchen, etwas abtropfen lassen.
Auf Backpapier setzen und fest werden lassen.
In den eben noch weichen Überzug eine Walnuss setzen und trocknen lassen.