Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.09.2007
gespeichert: 342 (1)*
gedruckt: 5.357 (13)*
verschickt: 58 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.03.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Penne oder Spaghetti
2 EL Olivenöl
Paprikaschote(n), rote
Peperoni
Tomate(n)
4 EL Petersilie
Zwiebel(n)
15  Oliven, schwarze
15  Oliven, grüne (evtl. mit Paprikafüllung)
4 EL Balsamico
4 EL Basilikum
1 EL Oregano
2 EL Salz und Pfeffer
1 EL Knoblauch, gehackter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Penne nach Packungsanweisung bissfest kochen. Gut abtropfen und abkühlen lassen.

Paprikaschoten häuten, entkernen und in feine Streifen schneiden. Peperoni in sehr kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und würfeln oder in dünne Scheiben schneiden. Oliven entkernen. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Alles mit den Nudeln vermischen.

Aus Olivenöl, Balsamico, durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz eine würzige Salatsauce rühren. Basilikum grob hacken und mit dem Oregano unter die Salatsauce rühren.

Das Dressing unter den Nudelsalat geben und gut miteinander verrühren. Im Kühlschrank bis zum Verzehr ca. 30 Minuten ziehen lassen.