Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.09.2007
gespeichert: 185 (0)*
gedruckt: 2.359 (4)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2006
6.618 Beiträge (ø1,43/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Wurst, verschiedene Restewurst
2 Gläser Letscho
Zwiebel(n)
  Margarine
Gewürzgurke(n)
1 Dose Sauerkraut
  Kondensmilch
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wurst und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, beides mit Öl im Topf anbraten, Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und hinzufügen, mit beiden Gläsern Letscho auffüllen, etwas köcheln lassen, dann Sauerkraut hinzugeben (falls Saft vorhanden, vorher abgießen), ca. 1/2 Stunde kochen lassen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Tellern anrichten und je nach Geschmack einen Schuss Kondensmilch hinzugeben!