Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Wurst und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, beides mit Öl im Topf anbraten, Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und hinzufügen, mit beiden Gläsern Letscho auffüllen, etwas köcheln lassen, dann Sauerkraut hinzugeben (falls Saft vorhanden, vorher abgießen), ca. 1/2 Stunde kochen lassen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Tellern anrichten und je nach Geschmack einen Schuss Kondensmilch hinzugeben!
Anzeige
Kommentare
Super lecker und richtig schön ausgewogen. 5* von uns.
einfach und lecker
Hallo, ich habe gerade dieses Rezept gefunden und möchte es bald ausprobieren. Jetzt muss ich mal ganz blöd fragen ob eine große oder eine kleine Dose Sauerkraut gemeint ist. LG
Habe nach einem einfachen Soljankarezept gesucht und dieses hier gefunden. Das Sauerkraut hat mich erst ein wenig verwirrt - konnte mich an diese Zutat gar nicht erinnern - aber es bringt die bekannte Säure in die Suppe. Als Wurst habe ich Geflügelfleischwurst reingeschnittenund ein paar Salamireste. Die Salami brachte ein wenig Schärfe, was ich aber durchaus gut fand. Gibt es bestimmt öfter. LG
Es freut mich, dass euch die Soljanka auch so gut schmeckt wie uns ;-)! LG caeye831
Lecker! Genau so wie ich Soljanka auch kenne - mit LETSCHO! :-) Meine Familie hat heute Mittag schön geschlemmert. Danke für dieses tolle Rezept.