Bewertung
(25) Ø3,81
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.09.2007
gespeichert: 1.000 (1)*
gedruckt: 9.255 (26)*
verschickt: 107 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2006
6.618 Beiträge (ø1,45/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 kg Kartoffel(n)
1/4 Liter Milch
  Salz
 evtl. Weißbrot

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1/2 kg Kartoffeln kochen, die anderen 1 1/2 kg rohe kartoffeln schälen und klein reiben, mit einem Küchentuch ausdrücken.
In eine Schüssel geben, salzen und mit kochender Milch brühen, nun die abgeschälten, gekochten Kartofeln dazu pressen und alles vermengen.
Klöße formen und in Salzwasser ca. 15 min kochen lassen.

Je nach Belieben geröstete Weißbrotwürfel in die Mitte geben.