Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.09.2007
gespeichert: 86 (0)*
gedruckt: 1.026 (3)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.06.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Reis (Langkornreis)
1 kg Chinakohl
Zwiebel(n)
150 g Möhre(n)
400 g Hackfleisch vom Rind
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer Paprika, Curry
200 g Sahne
5 EL Wein, weiß
1 Bund Petersilie
  Paprikapulver
  Currypulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsangabe kochen.

Die Möhren in Scheiben, den Chinakohl in Streifen, die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.

Das Hackfleisch in Öl anbraten, die Möhren 5 Minuten mitbraten. Zwiebeln und Chinakohl hinzufügen, weiterbraten. Sahne und Wein angießen, würzen und einige Minuten einkochen lassen. Den Reis zufügen und abschmecken.

Wer für Kinder kocht und keinen Wein verwenden möchte, kann auf etwas Apfelessig oder Apfelsaft mit einem Spritzer weißem Balsamico zurückgreifen.