Zutaten
für750 g | Schweinefilet(s) |
Salz und Pfeffer, nach Geschmack | |
250 g | Hackfleisch |
½ Flaschen | Chilisauce |
½ Flaschen | Sauce, (Schaschliksoße) |
100 g | Frischkäse |
100 g | Frischkäse, (Bressot) |
1 Becher | Crème fraîche |
100 g | Käse, Emmentaler, gerieben |
Zubereitung
Schweinefilet anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform füllen. Hackfleisch ebenfalls würzen, anbraten und über das Filet geben. Chilisoße, Schaschliksoße, Philadelphia, Bressot und Creme fraiche verquirlen und über das Fleisch geben. Den Käse darüber streuen und bei 200 Grad ca. 25-30 min in den Backofen.
Dazu Salat und Baguette.
Dazu Salat und Baguette.
Kommentare
Hallo zusammen, Schweinefilet zum Zweiten! Ich mache dieses Gericht öfter mal. Bin halt u.a. ein Hackfleischfan! Allerdings habe ich festgestellt, dass ich mit etwas weniger Schweinefilet und etwas mehr Hackfleisch, in Bezug auf die Originalrezeptur besser hinkomme. Da ich mir beim letzten Mal beim Brotschneiden in den Finger geschnitten hatte, kamen die Fotos zu kurz. Dieses Mal ist alles gut gegangen und habe ich mit 2 weiteren Fotos nachgebessert. LG und Glück auf Jo
Ein total leckeres Rezept! Die Füllmasse hatte den perfekten Geschmack, fruchtig durch die Zigeunersauce, würzig-scharf durch die Chili-Sauce, einfach klasse! Um die Zubereitung einer separaten Beilage zu sparen, habe ich noch 2 Kartoffeln in dünne Scheiben geschnitten, im bestehenden Bratenfett angebraten und vor dem Einfüllen der Creme-Mischung mit in die Auflaufform gegeben.
Hallo, sehr schönes und brauchbares Rezept! Einfach, schnell, lecker! Wurde exakt von mir nachgekocht. Dazu gab es einen Blattsalat mit Kartoffeldressing und ein Baguette. Habe mal ein Bild hochgeladen. Glück auf und LG Opa Jo