Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.09.2007
gespeichert: 107 (0)*
gedruckt: 1.256 (5)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.02.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Penne Rigate)
1 kl. Glas Tomate(n), getrocknet und in Öl eingelegt
Knoblauchzehe(n)
10 Blätter Basilikum
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser kochen, abkühlen lassen.

Die getrockneten Tomaten klein schneiden, das Öl, in dem sie eingelegt sind, aufbewahren. Die Knoblauchzehen klein schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken. Basilikum hacken. Mit den Nudeln und dem Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.

Vor dem Servieren noch einmal durchrühren.