Bewertung
(51) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
51 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.09.2007
gespeichert: 3.074 (6)*
gedruckt: 19.400 (72)*
verschickt: 163 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2006
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 ml Öl (Sesamöl oder anderes)
125 ml Wasser
3 EL Essig ( Weinessig)
5 EL Sojasauce
5 EL Honig
Zwiebel(n), sehr fein gehackt
1 Pck. Kräuter, TK oder getrocknete (Gartenkräuter)
1/4 TL Chiliflocken
4 EL Senf
Knoblauchzehe(n), sehr fein gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in den Mixer geben und miteinander verrühren. Fleisch abwechselnd mit der Marinade in eine Schüssel schichten und mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.

Reicht für 4 große Nackenkoteletts.