Bewertung
(37) Ø4,28
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.09.2007
gespeichert: 906 (1)*
gedruckt: 14.338 (22)*
verschickt: 70 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2006
9.663 Beiträge (ø2,36/Tag)

Zutaten

125 g Butter oder Magarine
125 g Zucker
Ei(er)
200 g Mehl
50 g Speisestärke
1 Prise(n) Salz
1 Pkt. Backpulver
3 EL Milch
 evtl. Kuchenglasur
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Muffinblech vorbereiten, Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Butter schaumig rühren, Zucker und Eier nach und nach einrühren. Trockenzutaten mischen und zusammen mit der Milch in die Schaummasse einrühren.

Teig auf die Förmchen verteilen, bei ca. 200 Grad ca. 20-30 min. backen.

Nach dem Abkühlen nach Belieben mit Schokoglasur oder Zuckerguss überziehen. Ggfs. mit Zuckerstreusel, Smarties, Gummibärchen..... verzieren