Conchiglie mit Tomaten und Zitrone


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 28.09.2007



Zutaten

für
400 g Nudeln (Conchiglie, Muschelnudeln)
400 g Tomate(n)
10 Blatt Basilikum
3 EL Olivenöl
1 Zitrone(n), Schale davon
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Tomaten würfeln, in eine Schüssel geben, Öl und zerkleinertes Basilikum dazu, salzen und pfeffern. 30 Minuten ziehen lassen.

Die Nudeln kochen, die Schale der Zitrone mit dem Zestenreißer abziehen und kurz vor Garzeitende ins Wasser geben. Die Nudeln abgießen, die Zitronenzesten mit auffangen, beides zu den Tomaten geben, vermischen und sofort servieren.

Ergibt als Vorspeise 8 Portionen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.