Vorspeise
Hauptspeise
Nudeln
Italien
Europa
Pasta
Vegetarisch
Saucen
warm
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
gekocht
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Penne mit Schnittlauch

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 28.09.2007



Zutaten

für
400 g Nudeln (Penne)
300 g süße Sahne
50 g Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
50 g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen.

Inzwischen die Sahne mit Schnittlauch einkochen lassen, mit Parmesan vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Pasta vermischen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.