Bewertung
(16) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.09.2007
gespeichert: 488 (0)*
gedruckt: 2.121 (1)*
verschickt: 43 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.04.2005
13.777 Beiträge (ø2,93/Tag)

Zutaten

Frühlingszwiebel(n)
1 EL Butter
Zitrone(n), unbehandelt - Schale und Saft davon
4 EL Sherry
250 g Crème fraîche
250 ml Schlagsahne
500 g Bandnudeln (Tagliatelle)
60 g Parmesan
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Zitronenmelisse für die Garnitur
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen, pfeffern. Ggf. noch mit Zitronensaft oder etwas Zucker abschmecken.

Mit Pasta und Parmesan mischen, oder den Käse extra dazu servieren. Nach Wunsch mit Melisse garnieren.