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Zutaten

Portionen
Frühlingszwiebel(n)
1 EL Butter
Zitrone(n), unbehandelt - Schale und Saft davon
4 EL Sherry
250 g Crème fraîche
250 ml Schlagsahne
500 g Bandnudeln (Tagliatelle)
60 g Parmesan
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Zitronenmelisse für die Garnitur

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen, pfeffern. Ggf. noch mit Zitronensaft oder etwas Zucker abschmecken.

Mit Pasta und Parmesan mischen, oder den Käse extra dazu servieren. Nach Wunsch mit Melisse garnieren.