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Verfasser

Mitglied seit 17.01.2007
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Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischtes
500 g Sauerkraut, klein geschnittenes
Zwiebel(n), klein geschnittene
Ei(er)
200 ml Sahne
200 ml Milch
1 EL Öl
  Salz und Pfeffer
  Kümmel
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für dieses Rezept eine Pfanne mit hitzebeständigem Stiel verwenden.

Öl in die Pfanne geben, die klein geschnittenen Zwiebeln darin anschwitzen. Zuerst das Hackfleisch, dann das klein geschnittene Sauerkraut zugeben und alles ca. 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Eier mit der Sahne und der Milch verquirlen und über die Hackfleisch - Sauerkrautmasse geben.

Die Pfanne nun für ca. 35 Min. in den auf 180°C vorgeheizten Backofen geben. Sofort servieren.