Bewertung
(6) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.09.2007
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 151 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.08.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse Öl
2 Tasse/n Zucker
Ei(er)
1 Tasse Kakaopulver
2 Tasse/n Mehl
1 Tasse Wasser, kochendes
2 TL Backpulver
  Für den Guss:
6 EL Zucker
2 EL Butter
2 EL Milch
2 EL Kakaopulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten sieben Zutaten miteinander verrühren und einen Teig herstellen. Den Teig in eine vorbereitete runde Backform oder auf ein vorbereitetes kleines Backblech füllen und gleichmäßig verstreichen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten bei 160°C backen.

Danach die Zutaten für den Guss vermengen und in einen kleinen Topf füllen. Einmal kurz aufkochen und auf dem gebackenen Kuchen verstreichen.