Pariser Stangen
ergibt ca. 30 Stück
ergibt ca. 30 Stück
125 g | Marzipan -Rohmasse |
50 g | Zucker |
1 | Zitrone(n), (Saft und Schale) |
1 | Ei(er) |
100 g | Butter, weiche |
100 g | Mehl |
75 g | Speisestärke |
1 TL | Backpulver |
½ Glas | Gelee (Johannisbeer-) |
1 Becher | Kuvertüre |
Kommentare
Super lecker! Das Rezept ist schon uralt & hat sich gut bewährt. Vor allem der leicht zitronige Geschmack ist lecker. Die Menge ergibt bei mir ca. 36 Stangen, also 18 Kekse im Ganzen. Backzeit war bei mir kürzer, nach 9 Minuten musste ich immer mal wieder schauen, dass sie nicht zu braun werden. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Die Pariser Stangen backe ich schon seit Jahren. Sie gehen leicht zu spritzen und sind sehr lecker.